EN [退出]
黑皮书>中国新闻

陕西慕尚空间设计垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台_邓帅:逆转源于防守提高 着眼奥运未来不能着急

2017-12-12 23:28

(搜狐体育 朱路为 8月1日 柳州报道)北京时间8月1日,在广西柳州进行的斯坦科维奇杯洲际篮球赛继续进行,在经过了昨天一天的休赛后,今天各支球队都迎来了本次比赛中的最后一场较量。由于在一天之前3分惜败给斯洛文尼亚,中国队今天在下午与伊朗队争夺本届斯杯的季军。最终中国队在下半场表现出色,以76-58击败了伊朗,取得本次比赛第三名。

在今晚与伊朗队的比赛中,中国队再次经历了首节的不足,在易建联被换下场后,中国队首节以13-23落后对手,而在整个上半场,中国队总是在经历着进攻上的不顺畅,而这种不顺畅在易建联看来,其实是来自于防守的松懈。“最主要是我们上半场防守太松懈了,防守不好就影响了我们整个进攻的节奏,特别是对于他7号的防守太松懈,下半场我们就改变了这个些。”

其实这样开局不利的情况,在上一次的热身赛时就已经有所体现,在上一轮面对立陶宛队的系列热身赛中,中国队就因为开局的不利而输掉了热身赛的最后一场,不过在今天,中国队并没有让糟糕的感觉延续到下半场。

“一开始我们开始上场时防守轮转比较慢。而伊朗一上来非常兴奋,他们做好了本场比赛的准备。他们的突破非常犀利,而且造了很多漂亮球,开始他们的投篮很精准。下半场最大的区别是我们防守强度起来了,轮转多起来了,把他们的进攻节奏打乱,进入了我们的进攻节奏。”邓华德这样解读上下半场球队的变化,而对于世锦赛的问题,邓华德则是再次强调了他一贯的言论,“关于世锦赛,你们都在说世锦赛的问题,但是我关心的是2012奥运会,你们太着急要得到成绩了,我需要的是保持持续的进步。

当前文章:http://20171121.xazjm.cn/article/20171121/a0d5w.html

发布时间:2017-12-12 23:28

注册推广赚钱一个80元  热血青春 电视剧 2015  彭丹  李修平月工资多少  clannad的原型是什么  刀郎第一任妻子的现状  速卖通官网  诚信作文  ubuntu 无法进入桌面  妙手仁医  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚空间设计垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台_邓帅:逆转源于防守提高 着眼奥运未来不能着急 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计合同外莫名其妙增加了近8000块宁德张君抢劫案侦破纪实_噩耗!绿军悍将腿筋伤势严重 或缺席剩余系列赛